:::
現在位置首頁 > 最新消息 > 公告事項

公告事項

[獎學金]【109中國土木水利工程學會獎學金申請公告】社團法人中國土木水利工程學會獎學金自即日起接受申請至109年9月30日(星期三)止,歡迎本學程二年級以上符合資格的在學同學踴躍提出申請。

  • 點閱:150
  •  
推到:

【109中國土木水利工程學會獎學金申請公告】社團法人中國土木水利工程學會獎學金自即日起接受申請至109年9月30日(星期三)止,歡迎本學程二年級以上符合資格的在學同學踴躍提出申請。

一、 社團法人中國土木水利工程學會通知函、獎學金設置辦法及推薦書如附件。
二、 獎學金金額每名每學年暫定為新臺幣壹萬伍仟元整。
三、 申請資格
1. 現正就學於本學程二年級以上之在校學生。
2. 目前就讀年級之前一年級學業總平均(兩學期平均)在八十分以上操行列甲等(80分)以上者。
3. 推薦時未接受其他獎學金或獎助金者。
四、應備文件
1. 檢附填妥之該學會所備推薦書(如附件)。
2. 申請人之最近脫帽半身照片一張(貼妥於推薦書上)。
3. 在校目前就讀年級前一年級之兩學期學業成績單及兩學期操行成績單。
4. 由學校出具未接受其他獎學金或獎助金之證明文件(請洽課外活動組申請)。
5. 請於109年9月30日(星期三)下班前備齊前述文件送交土水博辦公室(紀309室)林助教彙辦,逾期不予受理。

附件下載